Freitag ist Backhendl-Tag (bis einschl. 6. Dez.)

Backhendl

Ab sofort verwöhnen wir euch jeden Freitag bis einschließlich 6. Dezember mit unserem unwiderstehlichen Backhendl – die perfekte Gelegenheit, um das Wochenende genussvoll einzuläuten! Nur am 1. November (Allerheiligen) legen wir eine Pause ein.

 

Unsere glücklichen Hühner stammen vom Geflügelhof Schwarz aus Floing, die knusprigen Semmelbrösel kommen von der Bäckerei Haider in Fischbach, die Freilandeier vom Prem aus Gersdorf und das Mehl liefert die Schafler-Mühle auch aus Gersdorf. So garantieren wir euch beste regionale Qualität und unvergleichlichen Geschmack.

 

Reservierung erbeten- sichert euch jetzt euren Platz und genießt dieses besondere Schmankerl – wir freuen uns darauf, euch kulinarisch zu verwöhnen! Guten Appetit!