Kulinarik

"Mit frischen Produktion aus der Region Köstlichkeiten auf den Teller zu zaubern"- das ist unser Motto. Der Schwerpunkt liegt bei einer gutbürgerlichen Küche- und das zu einem moderatem Preis-Leistungsverhältnis.

Täglich Menü!

Termine 2022/2023

  • 14. Oktober bis 2. Dezember 2022: Jeden Freitag Backhendl
  • Do. 16. Februar 2023: Ripperlbeissen zu Foastpfingsta
  • 3. März bis 17. März 2023: Jeden Freitag Backhendl
  • 13. Oktober bis 1. Dezember 2023: Jeden Freitag Backhendl

Speisen

Hier ein paar Beispiele von unseren Gerichten:

Download
Speise- und Getränkekarte
Speise- und Getränkekarte Dezember 2022.
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB

Gerne stellen wir Ihnen ihre persönliche Menükarte zusammen! Sei es für Familienfeiern oder für Busse. Kontaktieren Sie uns! 

Getränke

Aktuelle Bierspezialitäten vom Fass

Kaltenhauser Kellerbier

 

BESCHREIBUNG:

 

Das Kaltenhauser Kellerbier ist hellgold und ungefiltert naturtrüb. Gebraut mit klarstem und frischem Felsquellwasser, schmeckt es besonders süffig und mild.

 

Bei einem Alkoholgehalt von 4,8 % vol. Alkohol und einer Stammwürze von 11,8° ist es in der Nase malzig und am Gaumen leicht trinkbar, mit Aromen von Getreide und Brot.

Oktoberbräu

Winterbock

 

Das Malzaroma des Winterbockes und sein charaktervoller Geschmack sind Ausdruck seiner Stärke. Sein lang anhaltender und kraftvoller Abgang zeichnen dieses festliche Vergnügen aus. Nach heimischer Tradition wird das untergärige, helle Starkbier ausschließlich für die Vorweihnachtszeit gebraut. 7,1 % vol. Alkohol

 

Jetzt proBIERen!

Puntigamer Panther

 

BESCHREIBUNG:

 

Das Wappentier der Steiermark gibt diesem goldgelben Bier seinen Namen. Seine Kraft bezieht er aus seinem vollmundig würzigen Geschmack, in dem eine feine Hopfenblume harmonisch eingebunden ist. 5,2 % vol. Alkohol